18 NOV 2018

Se disputarán dos finales

Colón le ganó 4-2 a Bella Vista, en el Parque Roberto, este domingo (18/11) de tarde por la semifinal del Campeonato Uruguayo 2018.

El conjunto papal se puso en ventaja, por intermedio de Juan Sandín, a los 13 minutos de juego. Sin embargo, los de San Martín y Fomento revertirían las acciones minutos más tarde con anotaciones de Fabián Dorado, de tiro libre, y Pablo Lemos.

Al inicio del segundo tiempo, el equipo que dirige Erardo Cócaro igualó el marcador, con un gol de Ignacio Bejeres en contra.

Pero Colón conseguiría ponerse al frente del score y sellarlo definitivamente, a los 60 y 62´, gracias a dos tantos de Esteban Correa y Bejeres.

Con este resultado, los vencedores lograron estirar la definición del ascenso a la Segunda División Profesional y el título de la temporada a dos encuentros más.

Galería de fotos:

CAMPEONATO URUGUAYO 2018 DE 2ª B Nacional Sr. Néstor 'Tito' Gonçalves

SEMIFINAL

Domingo 18 de noviembre

Bella Vista 2-4 Colón
Goles: 13´ Juan Sandín (BV) y 47´ Ignacio Bejeres (e/c) (BV); 16´ Fabián Dorado (COL), 22´ Pablo Lemos (COL), 60´ Esteban Correa (COL) y 62´ Ignacio Bejeres (COL)
Estadio: Parque Roberto
Hora: 16.00 TV
Árbitro: Javier Feres
Asistentes: Dany Alonso y Héctor Bergalo
4º árbitro: Marcio Sierra