29 ABR 2018

Rampla Juniors 2-1 Torque

Rampla Juniors derrotó 2-1 a Torque, este domingo (29/4) de tarde en el Estadio Olímpico por la fecha 14 del Torneo Apertura de Primera División.

A pesar de que el equipo visitante abrió el marcador, tras un tiro libre de Mauricio Gómez en el minuto 55, el picapiedra logró revertir la situación.

Primero, Diego Martiñones, de tiro penal, a los 73' y luego Igor Paim, cuatro minutos más tarde, decretaron la victoria local.

En la próxima etapa, Rampla Juniors visitará a Cerro en el Estadio Tróccoli, y Torque enfrentará a Fénix en el Estadio Casto Martínez Laguarda de San José.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/