21 OCT 2018

Racing 1-1 Liverpool

Racing y Liverpool empataron 1 a 1, en el Parque Roberto, este domingo (21/10) de tarde, en el complemento de la 13ª fecha del Torneo Clausura 2018.

El mediocampista Ángel Cayetano puso el primer gol del juego, a los 5 minutos de juego, a favor del local. Pero minutos más tarde, Federico Martínez sentenció la igualdad.

Líber Quiñones tuvo la posibilidad de darle la ventaja a La Academia, en el segundo tiempo, pero remató un penal afuera.

En la próxima etapa, el equipo que dirige Juan Tejera no tendrá actividad ya que debía jugar ante El Tanque Sisley. Por otra parte, el negriazul recibirá a River Plate en el estadio Belvedere.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/