12 MAY 2018

Potencia 4-3 Alto Perú

Potencia superó 4-3 a Alto Perú, este sábado (12/5) de tarde en el Parque Ancap por la 1ª fecha del Campeonato Uruguayo 2018 de la Segunda B Nacional.

El equipo rojinegro, que fue visitante en la oportunidad, logró revertir un 3-0 en contra hasta igualarlo. Sin embargo, en los minutos finales del encuentro, Alexis Navarro decretó el triunfo final para los de La Teja.

El club que llegó a igualar las acciones parcialmente lo hizo por intermedio de Willian Perera, en dos oportunidades, y Pablo Olivera. Mientras que para los tantos del club vencedor, además de Navarro, los convirtieron Leandro López, Adrián Núñez y Jhonny Ferreira. Este último brindó una entrevista al conseguir el triunfo.

-Se les complicó el trámite en el segundo tiempo, pero al final supieron reaccionar. ¿Qué análisis le merece el juego?

Creo que se nos vinieron arriba en el complemento y nosotros al final terminamos jugando con diez. Se complicó ya que debíamos saber cómo aguantar el resultado.

-¿Qué evaluación hace de la pretemporada del equipo?

Corta pero linda, bien trabajada. Aunque arrancamos un poco tarde, le metimos mucha intensidad.

-¿Qué indicaciones vienen desde el Cuerpo Técnico a la hora de encarar los partidos?

Nos piden que juguemos al fútbol, que salgamos con la pelota dominada desde el fondo, que no cortemos el juego con faltas y salgamos a proponer.

-¿Cómo define al grupo del qué forma parte?

Lo que te puedo decir es que vamos a salir adelante todos juntos aunque la divisional sea complicada.