24 FEB 2018

Peñarol 2-1 Liverpool

Peñarol le ganó 2 a 1 a Liverpool, por la 4ª fecha del Torneo Apertura 2018, este sábado (24/2) en el Estadio Campeón del Siglo.

El aurinegro abrió la cuenta a los 31 minutos con un gol de Maximiliano Rodríguez. Sin embargo, Carlos Núñez consiguió el empate a los 39´ para ir al entretiempo con la igualdad parcial.

En el complemento, Gabriel Fernández, a un minuto de su ingreso a la cancha, decretó el triunfo para el equipo que dirige por Leonardo Ramos.

Al finalizar el cotejo, más precisamente a los 90+3´, Lucas Hernández fue expulsado y los aurinegros quedaron con 10 jugadores en cancha.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/