28 MAR 2018

Liverpool 1-2 Fénix

Fenix le ganó 2 a 1 a Liverpool, este miércoles (28/3) de tarde en su visita a Belvedere por la 9ª fecha del Torneo Apertura 2018.

En el primer tiempo, Maximiliano Pérez abrió el marcador para los albivioletas. Sin embargo, a los 52 minutos, Federico Martinez igualó el encuentro con un disparo de afuera del área.

Finalmente, Leonardo Fernández le dio la victoria a Fénix con un gol de pelota quieta a 25´ del final.

Con este resultado, el equipo que dirige Nathaniel Revetria llegó 11 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el negro de la cuchilla se mantuvo con 17 puntos.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/