10 SET 2019

La sub-15 venció 5-2 a Chile

El primer encuentro entre ambos equipos se disputó en el estadio Patricio Mekis de Rancagua

La selección uruguaya sub-15 venció 5-2 a Chile, esta tarde en el estadio Patricio Mekis de Rancagua, durante el primer amistoso de la semana.

El local abrió el marcador por intermedio de Lucas Assadi a los 28 minutos de juego. Sin embargo, Franco Correa igualaría las acciones a los 39.

Tras el descanso, la roja se puso nuevamente en ventaja, con un tanto de Bastián Silva, pero el triunfo quedaría en manos del equipo que dirige Diego Demarco gracias a cuatro tantos, casi consecutivos, de Correa, Juan Ignacio Chocho y Nicolás Siri, quien anotó un doblete.

Ambos equipos volverán a enfrentarse el jueves, a las 15 h, en el complejo Juan Pinto Durán de la ANFP.

Cabe señalar que, luego del segundo partido, los futbolistas se mantendrán hasta el viernes en Santiago y sobre las 16 h tomarán el vuelo de regreso al país.

Amistoso internacional

Chile 2-5 Uruguay

Goles: 28´ Lucas Assadi y 56´ Bastián Silva (CHI); 39´ y 76´ Franco Correa, 78´ Juan Ignacio Chocho, 80+1´ y 80+2´ Nicolás Siri (URU)

Día: martes 10/9/19

Estadio: Patricio Mekis (Rancagua, Chile)

Hora: 16:00 h