24 ENE 2015

Finalizó el grupo B en Maldonado

Este viernes por la noche en el Domingo Burgueño de Maldonado finalizó la fase de grupos del Sudamericano sub-20 Uruguay 2015. Clasificaron por el Grupo B, Uruguay como primero, Brasil como segundo y Colombia como tercero.

En el partido de primera hora, Brasil venció 2-1 a Colombia y llegó a nueve puntos. Abrió el marcador Thalles a los 42’ de la primera parte. A los cinco minutos del complemento empató Mauro Manotas para la selección cafetera. Faltando quince para el final, Marcos Guilherme convirtió para Brasil y le dio la victoria. El delantero llegó a tres goles en el campeonato.

En el partido de fondo, Venezuela venció 1-0 a Uruguay con gol de Jaime Moreno a los 27 minutos del primer tiempo. A pesar de la derrota, la Celeste conservó el primer lugar en el grupo B.