12 AGO 2018

Defensor Sporting 2-2 Rampla

Defensor Sporting y Rampla Juniors empataron 2-2, este domingo (12/8) en el Estadio Luis Franzini por la 4ª fecha del Torneo Clausura 2018.

El violeta abrió el marcador con un gol de Santiago Carrera a los 40' del primer tiempo. En la segunda mitad, a los 76´, Cristian Olivera igualó el marcador para los visitantes.

Sin embargo, en el cierre del juego, Pablo López puso en ventaja otra vez al local. Pero ingresando en los descuentos, Faider Fabio Burbano marcó el tanto definitivo a favor del elenco picapiedra. El delantero colombiano, además, convirtió el gol 500 del Campeonato Uruguayo 2018.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/