01 JUL 2018

Croacia y Rusia a cuartos de final

Croacia derrotó 3-2 por penales a Dinamarca, tras igualar 1-1, este domingo (1º/7) de tarde en el Estadio Nizhny Novgorod por los octavos de final de la Copa Mundial de Rusia 2018.

Si bien el encuentro comenzó favorable para el conjunto danés, gracias a un gol de Mathias Jörgensen al minuto de juego, Mario Mandzukic igualó el marcador y no se movió hasta el final de la prórroga.

En el cierre del tiempo suplementario, Luka Modric contó con un remate de los doce pasos pero Kasper Schmeichel se lo contuvo.

Los croatas clasificaron a la próxima instancia junto a Rusia. Los anfitriones empataron 1-1 con España. Sin embargo, en la tanda de penales ganó 4-3.

El triunfo para los locales se lo dio el guardameta Igor Akinfeev, quien le contuvo el remate a Iago Aspas.