20 JUN 2014

Costa Rica clasificó a octavos

Este viernes a primeras horas de la tarde, Costa Rica venció 1-0 a Italia y clasificó a octavos de final de la Copa del Mundo Brasil 2014. El encuentro se disputó en el Arena Pernambuco de Recife y el gol de la selección centroamericana lo hizo Bryan Ruiz a los 44 minutos del primer tiempo.

Con este resultado y la victoria ayer de Uruguay ante Inglaterra 2-1 en San Pablo, Costa Rica clasificó a la siguiente fase y los ingleses quedaron eliminados del Mundial.

La última fecha del grupo se disputará el martes 24 de junio a las 13.00h. En Natal jugarán Italia y Uruguay mientras que en Belo Horizonte se enfrentarán Costa Rica e Inglaterra. Costa Rica si bien está clasificado, no tiene asegurado el primer puesto.