26 MAR 2013

Chile 2 - 0 Uruguay

La selección mayor de Uruguay perdió 2-0 con su similar de Chile en el marco de la 12ª fecha de las Clasificatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014. Los goles trasandinos fueron convertidos por Esteban Paredes a los 11 minutos del primer tiempo y Eduardo Vargas a los 78 minutos del encuentro.
Uruguay formó con Fernando Muslera, Matías Aguirregaray, Diego Lugano, Diego Godín, Álvaro Pereira, Álvaro González, Egidio Arévalo Ríos, Nicolás Lodeiro, Gastón Ramírez, Luis Suárez y Edinson Cavani. Mientras que en el segundo tiempo entrararon Alejandro Silva por Matías Aguirregaray, Diego Forlán por Gastón Ramírez y Cristian Rodríguez por Nicolás Lodeiro.
La selección charrúa volverá a jugar por Clasificatorias el 11 de junio ante Venezuela de visitante, partido en el que Egidio Arévalo Ríos y Luis Suárez no podrán participar por acumulación de tarjetas amarillas.

Día: Martes 26/03/2013
Horario: 20:30h
Estadio: Nacional (Santiago)
Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)
Asistentes: Diego Bonfa y Gustavo Rossi (Argentina)
4° árbitro: Saúl Laverni (Argentina)
Gol: 11' Esteban Paredes (CHI) y 78' Eduardo Vargas (CHI)
Amarillas para Uruguay: 55' Alejandro Silva,  59' Luis Suárez, 43' Matías Aguirregaray, 90' Egidio Arévalo Ríos. Egidio Arévalo Ríos y Luis Suárez no podrán jugar ante Venezuela en junio.