11 AGO 2018

Cerro 1-2 Nacional

Nacional superó a Cerro 2 a 1, en el Estadio Luis Tróccoli, este sábado (11/8) de tarde por la 4ª fecha del Torneo Clausura 2018.

El encuentro comenzó favorable para los albicelestes tras un gol, a los 3´, de Franco López. Sin embargo, los tricolores revirtieron el score por intermedio de Gonzalo Bergessio y Tabaré Viudez en el segundo tiempo.

Los locales finalizaron con 10 futbolistas por la expulsión del arquero Yonathan Irrazábal ya en los minutos finales.

Con este resultado, los dirigidos por Alexander Medina se mantienen líderes de la tabla de posiciones, con 12 puntos, en tanto que el conjunto que orienta Fernando Correa continúa con 4 unidades.

En la próxima jornada, Cerro se medirá ante Boston River en el Parque Artigas de Las Piedras. Por su parte, los bolsos serán locales de Progreso en el Gran Parque Central.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/