25 JUN 2014

Argentina clasificó como 1°

Este miércoles Argentina venció 3-2 a Nigeria en el Beira Rio de Porto Alegre. El primer tiempo finalizó dos a uno a favor de los sudamericanos gracias a dos goles de Messi. En el complemento empató Musa, que había convertido el primer gol nigeriano, y a los tres minutos Rojo convirtió el tercero para la selección albiceleste. Argentina ganó el grupo F y jugará el próximo martes 1° de julio en San Pablo contra Suiza que salió segundo en la serie E.

En el otro partido fue victoria de Bosnia Herzegovina frente a Irán. El resultado fue 3-1 en Salvador de Bahía. Los europeos ya estaban eliminados, clasificando Nigeria con 4 puntos como segundos. Los africanos jugarán en Brasilia frente a Francia que ganó el grupo E.