25 MAY 2019

Albion 3-1 Central Español

Albion le ganó 3-1 a Central Español, este sábado (25/5) de tarde en el estadio Jardines del Hipódromo por la 4ª fecha del Campeonato Uruguayo 2019 de la Segunda División Profesional.

Los vencedores obtuvieron los tres puntos gracias a los tantos de Mathías López, quien más tarde sería expulsado, Tabaré da Cunha y Franco García. Julio Mozzo, capitán del palermitano, puso el único tanto del conjunto que orienta Juan Mouro.

Minutos después del encuentro, el arquero Santiago Amorín, quien detuvo un penal y tuvo una participación importante para mantener el triunfo brindó una entrevista y analizó los 90 minutos.

-¿Qué le pareció el partido?

Fue complicado, como se veía a priori. Por suerte este resultado nos permite alejarnos un poco, sin dudas es algo positivo, y sacarle diferencia al rival en la tabla del descenso.

-Detuvo un penal y no permitió que Central Español lograra el empate. ¿Cómo se siente al respecto?

Muy contento porque era en un momento caliente. No tengo dudas que esto nos va a dar una mayor confianza para seguir.

-Jugaron casi todo el segundo tiempo con 10 futbolistas en la cancha. ¿Ese aspecto influyó en algo?

Lo seguro es que tenemos que estar más concentrados. Lamentablemente es algo que se repitió, nos pasó la fecha pasada contra Deportivo Maldonado, pero nos enfocamos y salió todo bien.